bertanya

Keputihan di usia kehamilan 15 minggu berbahaya tidak yak ?

7 Tanggapan

Selagi tidak berwarna, tidak berbau dan gak gatel masih hal wajr kok bun akupun sama tm1 dan tm2 keputihan bnyk tapi masih tm3 alhamdulillah udah mulai gaada

Normal kok asal tidak berbau, tidak gatal, tidak nyeri di saluran kencing, atau tidak berwarna seperti kuning kehijauan.

4y ago

Kalo kuning kenapa ya bund?

Selagi tidak gatal berbau dan berwarna aman kok, selama kehamilan bakal sering keputihan bun.

Kalo masih batas wajar gpp mom, biasa nya karna hormon kehamilan

Terimakasih jawaban nya mom

Wajar bunda

Tdk