Kram perut

sering kram perut di usia kehamilan 15 minggu berbahaya atau tidak?

2 Tanggapan

Aku bun pernah pas 3 ke 4 bulan. Ngerasain keram rasa kencang. Maaf bun aku pergi ke dokter kandungan itu ga baik bun, berbahaya. Malahan bisa lahir prematur bayinya Faktornya 1. Karna bunda salah makan. Salah makan pedas , asam 2. Bunda berhubungan dg suami , sperma dikeluarkan didalam. 3. Karna bunda baru pertama merasakan hamil jadi otot perut perlu berbaur. Coba deh bunda konsul ke dokter , jdi mereka bisa kasih obatnya. Aku dikasih obat ini bun alhamdulillah 2 kali minum sampai skrg usia 23w aku ga pernah kambuh lgi keramnya. Bunda searching aja itu ttg obatnya. Sy gak sembarang juga kok bun asal minum obat . Malahan saya tanyakan ke dokter kandungan lain ttg obat ini ternyata aman mmg... Selama bunda gak keluar flek coklat atau darah aman aja kok bun , in syaa allah. Tp saran sy lebih baik bunda periksa ke dokter kandungan lngsung ya...

Wjar asal tdk flek