keputihan seperti ampas tahu di sertai gatal

Keputihan abnormal seperti ampas tahu di sertai gatal,udh ke bidan tapi ngga d kasih obat katanya gaboleh d obatin pdhl jaga kebersihan organ intim tiap abis pipis suka d lap pake tisu biar ngga lembab cuma ttp aja gatel, udh d coba ceboknya pake air anget mendingan tapi msh suka gatel kadang2. Skrng udh ngga ad ke putihan d CD cuma msh suka gatel kira2 pakai apa yah ?? ##seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

jamur bun. biasanya efek lembab/paha besar/celana ketat/ bahan celana tidak menyerap

Ke dokter spesialis bun biar lebih jelas