takut

keputihan yang warnanya agak kuning, tapi ga bau itu kenapa ya bun? usia kehamilan saya baru 6w3d.

5 Tanggapan

mungkin mom terlalu banyak aktivitas. coba dikurangin stress dan geraknya. jangan bawa berat2. kalau keputihannya segitu masih wajar sih mom.

kalo hamil biasanya memang kputihan lbh bnyak . tp kalo brwarna agak kning cb d knsultasikan k dr saja

saya jg dlu gitu bund dr awal hamil..dan skrg udh berkurang. gak di kasih apa2. itu bawaan hamil emg.

Itu wajar kok bund

wajar bund