keputihan

Keputihan bau tak sedap krna apa yah bun ?? Trus cara agar tak bau gimana ?? Hrus apa dan hrus konsumsi apa ??

2 Tanggapan

segera konsultasikan ke dokter/bidan jika keputihan terasa gatal, berbau dan berubah warna. jika tidak segera teratasi dapat terjadi kelahiran dini. sering2 ganti celana dalam bun, jika celananya basah setelah BAK. Jangan menggunakan pantyliner karena menyebabkan tambah lembab. Setelah BAK keringkan Mrs V menggunakan handuk kecil, jangan tisu.

Cebok pakai air hangqt, dan jaga area kewanitaan tetap kering, jangan sampai kenbab