Bun disini rata rata anak pertamanya lahir diminggu ke berapa ya ?

Kepikiran udah 39minggu masih belum ada tanda tanda melahirkan

116 Tanggapan

aku 40 week lewat 3 hari.. krna kelilit tali puser dan plasenta udh pengapuran. jd kudu di sc deh,, udh upaya buat lhiran normal pdhl..

sya hpl 16okt bun ank prtma. blm ada tnda tnda apapun. kputihan juga normal. besok udh 39w nih. semoga dpt gelombang cinta.

saya 42week Bun tp SC karna udah kelewat hpl sama Ari"nya juga udah pangapuran... Alhamdulillah sekarang udah umur 4,5 bulan

anakku dulu lahir di 32 week bun, termasuk prematur karena ketubanku pecah duluan... sehingga diambil tindakan sesar

40w lebih itu jg krn gagal induksi😌🤣 ga kuat bund 👋 Nunggu mules normal udh ga di saranin krn bbj sudah 3.4

aku mau 42 minggu bun , normal tapi lahirannya diinduksi biar cepet maju pembukaannya dikarenakan ketuban udah ijo .

anak pertama sesuai hpl,2 hari sebelum hpl sdh mulai pembukaan 1. anak kedua lahir lebih cepat di 36w (prematur)

sama bund AQ jg kpikiran... 39minggu tp blom ad tanda²,semoga kita scpatnya di kasih glombng cinta nya ya bund

anak pertamaku 40 Minggu pass tidak lebih tidak kurang metode SC dengan indikasi ketuban rembes dan sudah mau habis

12mo ago

sama rembes tapi alhamdulillah lahiran normal induksi. baiknya segera ke dokter rutin ke dokter periksa kandungan

minggu 37 hari ke 5,udh pembukaan 1 tadi pagi dan kontraksi udh intens,doain ya bunda" semoga lancar😇🥰