Bun disini rata rata anak pertamanya lahir diminggu ke berapa ya ?

Kepikiran udah 39minggu masih belum ada tanda tanda melahirkan

116 Tanggapan

anak pertmam aku di 38 lebih 5 hari bund.. abis makan rechesse level 3 eh 2 hari setelahnya kontraksii

tadinya obgyn minta diminggu 40 kana bb janin terlalu ngepas, qodarullah doi malah lahiran diminggu 38

ank saya lahir di 40M 1H bun itupun harus di induksi ( pacu) karna belum ada tanda²kontraksi bun

anak pertama 38 week.. ank ke 2 hpl 11-11-2023 tpi nanti tgl 20-10-2023 sdh lhiran d uK 37 week

saya anak pertama lahir di 41 minggu bun itu pun juga di induksi karna udah lewat hpl seminggu

aku 39 minggu lewat 3 hari , SC krna blm masuk panggul dan panggul ku ternyata kecil

maaf kalau saya lewat hpl dan lahir di minggu ke 41 terus akhirnya di cesar😔😔

anak pertama 39w 3d, ini anak ke dua udah masuk 39w 1d juga masih belum ada tanda"

kalo sya dulu di week 40.. ini yg kedua blm tau,sudah 38 week blm ada tanda² 😊

ank pertama kalau ga salah sm kedua jg sama perkiraan 37/38 minggu udah lahiran