Bun disini rata rata anak pertamanya lahir diminggu ke berapa ya ?

Kepikiran udah 39minggu masih belum ada tanda tanda melahirkan

116 Tanggapan

aku 38week ..BBL 2,5 dpt jaitan di masukin kondom di jait di obok2 ..dan pendarahan juga lahiran di klinik tetep ya kalo udh takdir nya harus ke rumah sakit ..krna pas udh lahiran lngsung di rujuk ke RS ..krna pendarahan hebat. .semua bidan nya ikut ke RS ..bayi di tinggalin sendiri di klinik di temenin bp2 tukang bersih ..aku aj g ngeliat muka bayi nya. pas ketemu udh 3 hari aj hhe

Anak pertama 41 week lebih. Sekarang anak kedua udah 41 week juga belum ada tanda², cuman pagi tadi udah ada lendir darah, entah itu tanda mau lahiran atau sisa darah kemaren pas cek dalam berdarah juga.. tapi semoga saja tanda lahiran, soalnya udah lewat hpl banget. bantu doanya ya bund...😇

9mo ago

periksa rutin bun ke dokter kandungan. ada kemungkinan rembes tidak air ketubannya. pastikan debay aman sebelum dilahirkan

Sy lahiran anak pertama 40minggu bund, lahir pas sesuai tgl HPL 😁 Sabaaaarr aja bund, banyak2 latihan persiapan lahiran dan sering2 diajak ngobrol debay nya sambil dielus2 perutnya kalo mama papanya udah gk sabar pengen ketemu, sambil mancing kontraksi. semoga lancar, sehat dan selamat sampek besok lahiran ya bund 🙏🏻

9mo ago

aamiin makasih bund 🤲

39minggu 4 hari, Alhamdulillah normal, arfimasi ke dedeknya dan kalo ada janji sama adeknya cepet diselesaiin ,, dulu pas hamil pernah bilang sama suami mau foto sama dedek eh blm ada waktu pas ad waktu foto malemnya Alhamdulillah nya pas jam 3 pagi keluar lendir darah , Alhamdulillah lahir jam 19:25.

sama bun,sya ank prtma jg skrg masuk 38 minggu belum ada tanda"gelombang cinta bun...cuma td pagi smpet keluar lendir bening kentel gtu sma cairan warna putih susu gtu,tpi ga ada rasa mules...mohon doanya ya bun semoga cpet dteng gelombang cinta nya...semangat juga buat bunda"yg lg nunggu gelombang cinta

anak pertama keguguran di 7 minggu sekian hari anak kedua lahir di 38 minggu 2 hari ini anak ketiga udah 39 minggu 4 hari barusan aja ketuban mulai rembes², ada sedikit kram perut juga tp jarang² gitu deg²an, riwayat SC pengin normal gak siap pengin SC jg gak siap 🙈

saya anak pertama lahir di 40 Minggu. coba cari induksi alami Bun,, HB sm suami dan squat. Afirmasi ke bayi "Dek kapanpun km mau lahir bunda sudah siap Nak, ayo kita berjuang bersama". Dan jangan dibawa stress nikmatin aja akhir masa kehamilan bunda.. semangat bunda..

9mo ago

klo saya udah week 38 ke atas ngeri mau hb, serasa mau pingsan fisik tak siap.

priksa aja bun ke dokter konsultasi ke dokter . pengalaman saya waktu taun kemarin smpek saya tunda 1minggu pas waktunya ke rs d induksi saya gk ke rs . pas besoknya ke rs anak udah tidak ada 🥲 jadi kalo sudah 39an mending ke dokter aja bun dipriksa

9mo ago

iya kalo sudah disarankan jumat ke rs induksi lgsg berangkat aja bun kalo belum ada reaksi apapun . ya kan waktu hari selasanya itu disuruh ke rs induksi saya gk ke rs itu masih gerak tpi lambat trus hari rabunya pagi siang masih gerak lambat sore menjelang malem gk ada gerakan didengerin sma suamiku udah gk ada detak jantungnya besoknya ke rs anak sudah nggk ada 🥲

saya anak pertama 39 Minggu bund .. nih anak ke 2 , baru 33 Minggu.. tapi udah kerasa perut kram dan s bayi kaya udh ngedorong antara tulang pinggul . mungkin sudah tau jalan keluarnya x ya bund 😁 semoga pas 9 bulan aja lah aminn

saya jg lahiran di 40 minggu lebih, itupun karena KPD, gak ada kontraksi sama sekali...selama semua normal, tidak masalah bun...yg pntg rutin cek usg untuk tau detak jantung, kondisi ketuban, dll yaa...jgn sampe kelewat