Bun disini rata rata anak pertamanya lahir diminggu ke berapa ya ?

Kepikiran udah 39minggu masih belum ada tanda tanda melahirkan

116 Tanggapan

Aku lahir anak pertama di 38w bun, pervaginam. prosesnya dari awal kontraksi sampe lahir ±7 jam aja. skrg lg hamil anak kedua, uk 33w 6d semoga aja lahirnya ga lewat dari hpl dan minimal di uk 37w

Anak pertama 39w 1d. Kukira anak kedua akan sama atau mungkin lebih cepat ternyata malah 40w 3d baru lahir. Jangan jadikan orang lain sebagai patokan Bun, anak pertama sama kedua aja kebanyakan beda

aku dulu anak pertama 39w3d bun lahir ,,,, normal ini lagi hamil anak kedua pengen nya maju di 37-38w heee udah gak sabar soalnya ,, 😍

9mo ago

aamiin bun

ayo semangat jemput dedenya. banyakin power walking. makan nanas duren utk mancing kontraksi. dan kurma utk lunakin mulut rahim kak. aku wktu itu mkn nanas 3x lgsg lahiran wkwkw

39w mom pas anak ke 2 😅 niat ny mau normal tp gk ngajakin si bayikk akhrny sc krn kelahiran pas anak pertama riwayat prematur, pas kmrn lahiran anak ke 3 uk 37W.

aku anak pertama 39 minggu 5 hari. waktu itu takut melebihi HPL. jadinya aku naik turun tangga aja dirumah bulak balik. eh besoknya lahiran😁

9mo ago

lupa lagi bun. soalnya 4 tahun yg lalu😁 semampunya aja bun. nanti malah kitanya kecapean pas waktunya. sambil diajak ngobrol aja adik janinnya sambil dielus". ajakin hayu lahiran

Hari ini hpl'ku bund, tp belum ada tanda² 🥺 Kepikiran mana sekarang malah lg batuk² akunya 😷😫

9mo ago

ga bunda aja kok yg bgtu. sayapun tgl 16 ini juga hpl saya. semoga kita rileks aja. biar tepat wktu. semangat

38weeks krn pas lg transfusi tbtb ketuban udh pecah, jd tindakan SC mendadak. Alhamdulillah babby sehat sempurna, skg udah usia 4th anaknya.

aku anak pertama lahir pas usia kandungan 38 week pas.. gara gara aku pancing makan nanas wkwkw.. makan nanas trus 2 hari kemudian lahiran

anak pertama lahir di38week, sekarang anak kedua belu tahu karna masih 32week. hpl 12.12.2023

9mo ago

maaf bun saya juga UK 32 w tapi hplnya kok 20 nov ya