yoghurt

Kepengen bgt ini bun, oia katanya yoghurt yg aman susunya udh di pasteurisasi. Ga ngerti baca di sninya ada atau ga keterangan itu. Ada yg udh nyoba ini bun? Aman kan ya

yoghurt
2 Tanggapan

Aman ko bun Merek cimory sama kin yogurt sma sma aman Klo merek lain si aku gk tau bun Tpi klo dua merek itu aku udh lngsung tanya di instagram resminya,ktnya aman krna sudah di pasteurisasi

4y ago

Terimakasih ya bunn infonya😍

salah satu proses pembuatan yogurt ya susunya harus dipasteurisasi dulu bu, mau yg bikin skala rumahan atau pabrik gede sekelas Cimory