sop durian

Kepengen banget sop durian apa boleh ya bun udah hamil 27week makan buah durian..?

30 Tanggapan

Semalam keluarga pda pesta durian pke bubur ketan . D tawarin cuman sebiji. Mles bgt bun mkan durian klau ngak puas brsa ngak mkan drian bun. Jdi dri pda cman ngebau2in mulut sma tngan sya mah mending ngak. Tpi bumil boleh kok mkan duren asal jgan bnyak2

Boleh bund, kemarin aku makan soup durian, umur kandunganku 22 week dan selama hamil baru satu kali itu makan soup durian alias cuma buat obatin rasa pengen. Intinya boleh tapi sesekali aja

boleh bun, asal jangan banyak2 aja,, kata dokter selama jumlahnya terbatas mah masih aman kok, jangan vitamin hamilnya di rutinkan,, aku minum vitamin hamil blackmores pregnancy setiap hari

4y ago

Bunda berpa week?

saya dari awal hamil di larang makan durian sama bidan, sampe sekarang 36w masih takut aja mau makan, padahal pengen.. mana suami gak suka sama bau durian, akhirnya gak makan makan

Keinget lg jalan sama suami dia pesen sop durian aq cuma di kasih seujung sendok😭😭😭😭😭

Kalo aku sih gpp bun, tp kan ga tiap ibu hamil sama kondisinya bun. Ada yg rentan flek ada yg kuat

Semalam saya abis minum sop durian. Hamil 39w. Alhamdulillah ga ngerasain apa apa.

Boleh.. Kata dokter ibu hamil bukan orang sakit. Tpi harus dibatasi yaa bun

Aki juga pengen tp takut. Kalo makan es krim rasa duren gpp kali ya

Boleh bun jgn banyak2 yaa,saya juga baru kmrn makan pan cake durian