KEPALA ANAKU BENTOL2 MERAH dan nanah setitik !!!

Kepala si dede usia 4 bulan bentol2 merah knp ya, area kepala sebelah kanan karna aku nyusuin nya sebelah kiri kan. Apa gara2 keringet terus kegesek gesek sama kulit aku ? Si dede kepala nya keringatan parah. Apa gara2 ga cocok sama sampo nya ya ? Semenjak ganti sampo ga lama jadi begitu.

KEPALA ANAKU BENTOL2 MERAH dan nanah setitik !!!
2 Tanggapan

Anak Saya jg suka kayak gini nanti ilang sendiri cuma mandinya di ganti sabunbya lactacyl baby liquid, atau sebamed, atau sensicare dari cusson, zwitsal tutup ungu khusus untuk kulit sensitif pokoknya

Pakai shampo apa emg bun?