Bayi 10 hari bruntusan

Kepala, lengan, dan dada bruntusan begini bun. Ada solusi gak ya, kasihan lihatnya. Usia anakku baru 10 hari. Bahkan di kepalanya ada wudun/bisul seperti di gambar 2. Mohon bantuan solusinya bunda2... ##SeriusTanya #bantusharing #bantujawab #Sharing_dong_Bund

Bayi 10 hari bruntusan
48 Tanggapan

smga cpt smbuh y baby.amin allahhumma amin.langsung sja dpriksakan bund.tdk usah mnt saran apa2.sebelum knp2.ga tega bgt lihat nya sdh sperti itu

Anaknya jangan dipakein bedak, baby oil atau telon dulu. Sambil konsul di DSA atau dokter kulit bisa dari aplikasi halodoc atau alodokter

anaku juga sempet kyak gitu tapi di kepala doang, dan kata bidan gak cocok sabun nyoba ganti ke sabun lactacyd alhamdulillah bersih bun

Kasihan kamu nak semoga cepat sembuh ya dan khusus ibunya segerakan lah bawa krs anak sekecil ini nga tahan pasti bawa sakitnya kasihan

dulu anak ku juga gini mam, aku pakein minyak kelapa (vco) Alhamdulillah berangsur membaik.

2mo ago

sama bun.. bayi sy kalau ruam² atau beruntusan pakai vco

kemarin sempat kyk begini tpi di bagian kening aja . sabun mandi ny di ganti sabun cair lactacid . alhamdulilah baik ,

coba ganti dlu sabunnya pake yg buat kulit sensitif bun. biasanya suka ilang klo udh pake sabun khusus kulit sensitif

kulit sensitif mending pakek sabun lactacyd trus oles beeme. tp kalo udah kaya gini mending periksa k DSA aja bun.

anakku dlu jga gini , setiap mandi aku pakein sabun lactacyd baby 1 bulan baru bersih total badan nya