37w3d hamil tapi belum masuk panggul :(

kepala dedek belum masuk panggul sepenuhnya nih bun, masih melayang, kata bidan sih kurang dikit, ada yg kyk gitu juga nggak di usia kehamilan 37w? terus biasanya jarak antara masuk panggul-lahiran itu berapa hari yaa? udah gasabar ketemu debayyy🥰🥰

5 Tanggapan

Saya periksa kemarin pas 37 week juga belum masuk panggul Bun. Tapi katanya udah di pintu panggul, mungkin seminggu lagi udah masuk panggul katanya. Hari ini tepat 38 week. Mudah2an beneran udah masuk panggul. Udah gak sabar pengen ketemu debay 😁

biasanya sampai menjelang lahiran bisa baru masuk panggul bund, coba yoga sama sering2 jalan kaki bund:)

hanya dedek bayi dan tuhan yg tau kapan dia mau masuk panggul trs keluar (lahir) bun 😅

saya juga tadi usg katanya belum masuk panggul bun . usia 37w2d

sama dengan saya bun kondisinya