Hallo bun

Kepala bayi beruntusan air gitu kenapa ya?? Seminggu setelah lahiran beruntusannya #bantusharing

Hallo bun
7 Tanggapan

normal..semua bayi rata2 brintisan semua..usia 1 bulan br hilang.. jgn dibedakin atau dksih baby oil karna akan memperparah bruntusanya.. diemin aja nanti hilang dengan sendirinya.. ke 4 anak saya semuanya seperti tu ketika bayi... gak pernah dksih apa2..usia 1 bulan mulus kembali .

anak saya dulu jg gitu bunda, kata DSA karna debu dan keringat. kalo keringatan langsung ganti baju. kalo cuaca panas jangan pakai topi jangan di bedong

biang keringat Bun..mungkin krn cuaca panas, usahakan kl lg panas jng pake kan baju yg terlalu tebal nanti hilang sendiri bun

biang keringet itu mah. gpp nanti jg ilang sendiri. kl dd nya keringetan langsung dilap aja.

p