Baby masuk panggul

Kepala baby sy sdh masuk panggul bun kata dokter tinggal tunggu mules aja .. Kira " Jarak nya brpa lama lagi ya bun menuju proses persalinan ..

6 Tanggapan

Bayi saya dari 8 bulan udah masuk panggul bund dan sekarang udah 9 bulan,tapi masih santuy aja dedenya😥udah ga sabar pengen gendong rasanya

Tergantunh babynya sih bun pingin lahir kapan😁 Saya dari 35week udah masuk panggung skrg 38week baby masih anteng aja, cuma kontraksi" palsu mulu

4y ago

Haha typo bun, maksutnya panggul😂

Uk brp bund? Biasa 38-40w

Up