sakit kepala

kepala rasanya pusing dan sakit bgt, mau minum obat tp takut karna lg hamil

4 Tanggapan

Paracetamol aja bun klo memang sakitnya sdh sangat mengganggu. Obat yg msh takaran aman utk dikonsumsi bumil. Beberapa kali saat saya kontrol ke RS dgn keluhan spt itu, dokter hanya menyarankan obat itu.

5y ago

iya betul bun. hampir smua obat memang memiliki resiko/efek samping. Tp maaf bun, saya jg bilang di kolom komen "klo memang sakitnya sdh sgt mengganggu".

minum teh/air putih anget bun.. jahe juga boleh.. kmrn aku juga gtu, kalau buat tiduran ga mendingan aku biasanya kramas agak lama biar seger ?

5y ago

Jahe bagus bun buat meredakan mual/ga enak badan