HB Rendah

Kepala kliyengan pusing lemes, kata dokter HB rendah ini udah ikhtiyar makan buah naga, ada mendekati lahiran HB masih rendah? share donk bun biar cepet naik saya 33w

38 Tanggapan

hb rendah gak boleh minum teh bun , soal nya penyerapan tinggi zat besi .. jdi klo mnun teh semakin rendah nanti . .

5y ago

iyah bun . memang teh itu kan berkafein nah dia menyerap zat besi itu yg menyebabkan hb rendah bun .. jdi mnum teh klo mau encer ajj buat yg hb normal ..

aku rutin minum jus jambu biji merah 2x sehari tanpa gula,bun. alhamdulillah seminggu udh naik

5y ago

sip,smoga brmanfaat bun

Kalau saya minum Sun Chlorella bun dari CNI. Itu kandungan mineral dan zat hijau ya tinggi bagus buat bayi dan juga ibunya

Tambah susu bun hati ayam dan sayur2 hijau

belum dicek bun cuma tensi rendah dan gejala2 HB rendah jadwal periksa depan kemungkinan di cek bun

buah bit

5y ago

Biar rasanya agak sedikit enak dikasih apa ya bun?

Sya bun uk 35w divonis HB rendah hanya 8.8 dl HB nya ,dan Sya jg preeklampsia cm msh bsa dicegah dan hrs byk istrhat dan jg diet garam .. Skrg cm bisa makan bayam rutin dan ikan teri basah ,daging sapi jg sblm di transfusi darah mdh2n naik .. Klo sya gk mrsa pusing bun ,cuma badan klo di bwa kerja sesuatu cpt lelah .

5y ago

kalo ngerendahin mah mangga muda, belimbing muda, timun, kayu manis, semangka merah

Haduh aku malah udah 39w baru ketahuan HB rendah cuma 10. Aku minum jus beet, ati ayam, buah naga, daging merah... Pas lahiran Alhamdulillah baik2 sj dan lahir normal. Sblm lahiran sempet cek darah lg jadi 11,++

5y ago

40w 5hari