Seputar kehamilan

Kentut kentut saat hamil dan bau apakah wajar bunda

5 Tanggapan

hahahahah😅 wajar keknya bun, aku sering banget kentut besar2 bunyi dan bau. tapi seringan malam sm pagi. Alhamdulillah suami ngerti, krn kdg kentut nya tiba²... pas mao turun dari tempat tidur mao keluar kamar, udah duluan kentutnya

3y ago

ya udah klo wajar bun soalnya takut, bau banget soalnya hehehe

Wajar bund.. Saya sendiri hamil tua gini kalau kentut malah nggak bisa kontrol, kadang "njebret" sendiri tbtb 🤣 Tapi nggak bau sih.. kecuali kalau lagi nggak enak perut, sama kalau kebelet BAB

3y ago

Kalau hamil tua kentutnya itu karna udah ketekan perutnya, jadi cuma angin2 aja nggak bau

wajar bunn

wajar