hamil

Kenpa yah bun saya udah ke hamilan 16wk tapi belum ngerasain gerakan janin ? Ada yang sama?

2 Tanggapan

Wajar bund,apalagi hamil anak pertama biasanya 18w keatas tp tergantung ketebalan kulit juga,semakin tebal semakin lama ngerasain gerakan/kedutan janin.

Saya dulu 16w cuma kedutan tapi nggak sering. 17w baru ngerasain tendangan janin. Sabar ya bun.

4y ago

Kayak ada yg gerak diperut tapi cuma sesekali, masih lembut banget.