Mu tanya dong

Kenpa ya semenjak hamil tekanan darah saya tinggi biasanya sebelum hamil tekanan darah saya 110/80 ini semenjak hamil 130/100 kasih saran dong makanan apa aja yang boleh dikomsumsi saat hamil agar tekanan darah saya rendah?

1 Tanggapan

Hindari maknn yg bergaram tinggi, hindari gorengan dan makn makanan sehat bunda Hindari makanan berpengawet Saya waktu awal hamil tdnya jga tinggi dan menjalankan advice dokter Alhamdulillah normal kembali