Kepala belakang panas telapak tangan ikutan panas

Kenpa ya bun anak saya kepala belakng dan telapak tangan nya suka panas jadi mo imunisasi aturan udah dpt 2 dpt 1 ajah belom . ##seriusnanya #bantusharing #jangandibully #firstbaby #ingintahu

6 Tanggapan

Sama bun. Temenku jg gt tanya dsa nya katanya gak papa. Aku tanya di grup whatsapp katanya anaknya kurang minum. Anakku jg sempat telapak tangannya panas gt aku susuin terus bun, selang bbrp jam setelah aku susuin terus enggak lama telapaknya dingin lagi. Mungkin bs bunda susuin trs babynya.

3y ago

iyaa sama bun kaya gitu kalo abis nen pns nya ilang nanti gitu lagi . anak ku nen jg nyusu jg kuat bun.. nama nya anak pertama suka bayak kawatirnya bun .

up