.

Kenpa ya buk perut bawah pusar kalau buat naik montor waktu kena gronjalan sakit dan keluar keputihan tapi gak berbau. Dan sering bak. Aku belum telat haid. Ada yang mengalaminya

1 Tanggapan

Sama bund. Aku juga merasakan sprti yg bunda rasakan. Saya juga belum telat haid ada 2 hri lagi jadwal haid. Dan saya belum berani untuk test pack saya takut kecewa . Tunggu telat baru di test bund. Mdh2.an scpt nya dbri kprcyaan ya bunda

5y ago

Aku haid kurang 4 hari bun, semoga kita di berikan kepercyaan bulan ini. amin amin