perut sudqh terlihat besar

Kenpa perut saya sudah terlihat besar padahal usia kehamilan saya baru 7 week

46 Tanggapan

Sesuai postur tubuh bunda.. G pp bundo yg penting sehat bayinya 😊

Besar atau kecilnya tdk ada masalah. Yg terpenting dedeknya didalam sehat² aj

Yg penting sehat janin sm mamanya,, mau besar atau kecil tuh perut gak masalah

16w aja baru kaya perut org kekenyangan.. skrng 21 buncit dkit

Besar kecilnya perut di tentukan sama tebal/tipisnya kulit perut bun

5y ago

Ia say mksh udah ktmu jawaban nya dan karna ini juga hamil yg ketiga dan sc juga trs ga pernah pake korset jd gitu

Bb aku 55 pas hamil 6 week tinggi 156 sejarang bb 60 7 week

Saya jugaaa,karena sebelum hamil saya dah gendut 😊

Lemak perut bunda yg besar, aku jg gitu. Lemaaaak peruuut

Lemak mungkin, tapi bisa jadi juga kembar mom

biasa a 7w blm sih ya klo ak msh rata