suka mual" sebelum apa sesudh

Kenpa ia suka mual klo mau mkn nasi atw sesudah juga suka mual soal nyah mau maju 3 buln kehamilan aku nyah npa ia suka mual" trus pengen nyah yng pedes sama yang asem" trus

1 Tanggapan

wajar bawaan hamil

5y ago

Ia sih kan inh ank ke 4 kan tpi aku dlu lgi ngidam ga ginh bngt duh kadang mkn juga jarng paling ngmil trus klo mkn sma dagi aym bru mkn duh klo lgi datng mual nyah trus lemes ke badan nyah juga trus tdi ke bidan di kasih obt vitamin b 6 sma paracetamol nyah buat mual" sma nafsu mkn nyah