Infeksi saluran kemih

Kencing terus menerus di usia kehamilan mulai dari 8minggu sampai sekarang 24minggu, dan kata dokter ini infeksi saluran kemih. Saya udh coba berbagai obat tapi belum ada yg cocok.. ada gak yg punya kasus sama kaya saya? Kira2 bisa sembuh gak ya sebelum melahirkan atau harus berobat lagi setelah melahirkan? #seriusnanya #ingintahu #bantusharing #firstmom #pleasehelp #firstbaby

2 Tanggapan

bunda @dwiyuliani cuma sekali ya ke dokter nya? trs setelah minum obat dokter langsung sembuh?