Infeksi saluran kemih

Kencing terus menerus di usia kehamilan mulai dari 8minggu sampai sekarang 24minggu, dan kata dokter ini infeksi saluran kemih. Saya udh coba berbagai obat tapi belum ada yg cocok.. ada gak yg punya kasus sama kaya saya? Kira2 bisa sembuh gak ya sebelum melahirkan atau harus berobat lagi setelah melahirkan? #seriusnanya #ingintahu #bantusharing #firstmom #pleasehelp #firstbaby

2 Tanggapan

bisa sembuh ko Bun, biasanya diresepin antibiotik atau obat dari dokter/bidan, aku juga gitu pas 27w kemarin kena ISK terus terakhir cek lab lagi Alhamdulillah udah normal. bnyak" minum air putih, jangan pernah nahan pipis Bun, kalo abis pipis ceboknya dari depan ke belakang ya Bun gausah pake sabun..

2y ago

hbs melahirkan alhamdulullah sembuh bun.. itu seh sy efek beser krn byk mnum air putih...skrg jg msh beser tp alhamdulillah isk udah sembuh,,tp...3th yg lalu kambuh lg..

bunda @dwiyuliani cuma sekali ya ke dokter nya? trs setelah minum obat dokter langsung sembuh?