terakhir usg 6april tadi usg lagi jadi 29april

kenapah yah bund tiap usg maju mundur ada yang sama?? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

terakhir usg 6april tadi usg lagi jadi 29april
3 Tanggapan

aku juga waktu itu HPL 23 april, terus pas USG lg ternyata berat badan janin ngga sesuai sm usia nya, jadi HPL nya mundur. jadi berat badan janin kayanya jg berpengaruh sm HPL yg dihitung dr USG itu.

2y ago

iya bund, oh iya tadi subuh aku kan malam sehabis hb keluar lendir suami + keluar flek sama merah muda gitu apakah itu tanda akan melahirkan dan sekarang mulesnya hilang timbul

Hpl paling akurat itu di TM 1 bun, selebihnya kurang akurat karna ngikutin berat badan baby dll. Hpl nya ikutin usg tm 1 aja atau hpht.

2y ago

siap bubd jadi usg yang ke 1 ya yg akurat bund doain ya semoga semuanya lancar

karena USG ngitung nya dari bbj bu. semakin besar janin.. semakin besar usianya.

2y ago

bund saya sekarang lagi ngalamain keluar plek coklat + merah apa tanda2 akan melahirkan