Baru trimester 1

Kenapaaa ya kalo bnyak minum air putih bawaan nya muall pengen muntahhhh buunn.

2 Tanggapan

Pengalaman saya waktu hamil kemarin minum air putih biasa bikin mual. Lalu saran spog saya disuruh minum air putih dingin kalo ga yg hangat. Jd saya minum air dingin

brp minggu bund hamilnya? cb minum air putih agak hangat bund..biar gk mual,sy wkt haml pertama minum air putih hangat aman,tp kalau gk hangat sy mual muntah