khawatir

Kenapa yahh bun udh 3 harii gerakan s bayi pelan biasanya suka kuat meski pun pelan jga trus jarangg gerakk biasanya suka sering gerak kalo lgh d ajak ngobroll, apa karna d bawa puasa yahh bun ? Tolong info nya dong bun soalnya anak pertama,

1 Tanggapan

Uk ny berapa w bun? Puasanya kalo bisa jgan dipaksain bun, bunda yg hamil kebanyakan puasanya satu-satu bun, satu kali puasa, sekali ga, biar debay ga dehidrasi

4y ago

Y bunda☺️