Serius nanya

Kenapa yah blm ada tendangan bayi padahal usia kehamilan saya 5 bulan?? Apakah gara" saya gendut? Soalnya bb saya 75

2 Tanggapan

gak apa2 bun, asalkan kita pas periksa sehat semua. karna tergantung juga dari kondisi perut masing2 ada yang kerasa banget, ada yang cuma kedutan usia segitu bun... dan terpenting juga gak ada tanda gejala jelek. positif thinking aja...

saya jg blm merasakan ada tendangan bayi usia kehamilan baru masuk 20w.. semoga saja aman dan sehat2 semua ya bun