Kenapa yah annakku umur 2 tahun tidak mau makan..kuat minum susu saja tolong

1 Tanggapan

susunya dikurangin bu. anaknya ga mau makan krn udh kenyang susu. minum susunya apa bu? sufor? kalo sufor biasanya mengenyangkan krn kalori & kandungan gulanya lbh tinggi. evaluasi berapa banyak minumnya, anak 2 tahun maksimal mengkonsumsi 450-480 ml susu

3y ago

ya skrg pilihan di ibunya, kalau ttp d turutin bkin susu ya ga akan jd doyan makan bu. apalagi 2 tahun sbnernya udh ga wajib sufor. coba kalo siang ganti sufornya dengan susu UHT full cream (jangan yg rasa2) supaya kadar gulanya lbh rendah jd lebih ga ngenyangin, frekuensi dan porsi nyusunya d kurangin bertahap.