makan

Kenapa yah anak saya sulit sekali makan. Kalo makan pilih2 saya kasih madu menambah nafsu makan dia g suka. Di ksih curcuma olus jg dia g suka. Saya bngung anaknya jd kurus tapi aktif bgd.

1 Tanggapan

Bund,jgn sembarangan kasih vitamin penambah nafsu makan.yg paling penting itu cari tau knp anak g mau makan.. Kadang anak g mau makan itu krn g suka makanannya/bosan/g tertarik sm makanannya bukan krn g nafsu makan. Kalo dikasih penambah nafsu makan tp tdk disertai perubahan menu makanan,yg ada malah nambah penyakit bund..ponaanq umur2taon sdh pny sakit maag krn kasus ini..

5y ago

Oh seperti itu yah bun.. terimakasih banyak atas penjelasannya