binggung

Kenapa yah akukan sakit PD dr selesai haid 1 minggu,trs perut keram ,nafsu makan ,mudian,mual ,anget smp skrg udh lewat tgl haid ..aku haid terakhir 11 mei .. naahh payudara makin sakit bgt goyang aja sakit ,laperannn terus tp di tp negatif terus ..apa harus ganti tespeck nya atau gmna yah?

1 Tanggapan

Cba gnti merk lain, tp kalo keluhan makin parah mending lsg ke dokter

4y ago

Iyah aku mau coba merk lain ... iyah ,pd aku kok sakit bgt yah pdhl udh lewT 3 hari haidnya ..udh gt keluar cairan terus di vagina