Shering bund

Kenapa yach kok djj ny jd turun dari bulan sblmny bukan naik apkh gk knpa2 j gt bund low djj ny jd turun jd khwatir jd kpikiran

2 Tanggapan

aku sempet turun dri biasanya 155an, 26w 147an, cek selasa kemarin naik lagi ke 150an. waktu itu sih aku ngga dibilang apa apa ya bun. bidan dan dokter bilangnya normal-normal aja kondisi debaynya insya Allah sehat. kalau ada apa-apa harusnya diinfoin sih bun. kalo ngga diinfo insya Allah aman bun

kata dokterny gmna bun?

2mo ago

iya minta doanya j y bund moga gk knp2 moga baik sehat2 j