Sifat laki²

Kenapa yaaa laki² yang baik sama keluarga,dan bertanggung jawab sama istrinyaa ... Tapii masih ajaa penasaran sama cwe laiin,diem² chat dan kenalan sama orang baru ... Apa hanya sekedar hiburan, apakah emang sifat laki² begitu yaaa

1 Tanggapan

😂 logikanya ga ada dasarnya laki² yg baik sama keluarga, bertanggung jawab sama istri tapi main cwe entah itu chat, keluar main dan kenalan ma org² baru bun (cwe) kemungkinan nya yg ada menutupi perselingkuhannya dengan hal seperti itu. hiburan ?? dan sifat?? ohh tidak lelaki yg baik tidak manjadikan hal seperti itu sebagai hiburan, dan sifat?? yg ada penyakit yg menjadikan hal tsb sebagai sifat dasar lelaki. krn sifat lelaki yg baik ke keluarga dan bertanggung jawab atas anak istri, tidak akan melakukan hal serendah itu. bagaimana menurut bunda? betul apa betul? ☺️

2y ago

iyaaa buun aamiiin ,mdh²an d hindariii ... sama samaa, sehatt sehat jugaa yaa buun :)