Anak 21 bulan mintak nenen terus

Kenapa yaaa..d saat2 mau sapih,ank mntk nenen truss #bantusharing #seriusnanya

2 Tanggapan

jadi anak itu ada yang namanya bonding atau ikatan batin dengan kita. yang di mana ketika si anak ini belum mendapatkan rasa aman saat kita mau menyapih maka dia akan terus-terusan menyusu di payudara kita. jadi coba diajak dengan kegiatan montenssori supaya anak itu merasa aman ketika sudah tidak menyusu di payudara kita, jadi dia tetap merasa dicintai oleh kita. nanti sebelum 3 tahun dia akan menyapihkan otomatis dirinya sendiri

5mo ago

contoh kegiatan montessori yg bs bikin anaak merasa nyaman itu yg gmn yah?

makannya gmn bun? apa udh dipastikan anak udh kenyang?