sakit kepala

kenapa yaa sekarang setiap pagi sekitar jam 9 / 10an tiba tiba sakit kepala.. ngerasain yang bagian leher belakang pegel sakit sampe ke kepala.. kadang malam sekitar jam 7 juga ngerasain.. bingung bun ini karna apa yaa.. biasanya gak gini.. uk 9w 5hari #seriusnanya #pleasehelp #ingintahu #firstbaby

2 Tanggapan

iya bun nikmat banget ya efek efek dari perubahan hormon ini.. tadinya bingung takut ada kekurangan apa gitu

Biasa bun, ada kenaikan hormon bun