Rumah mertua

Kenapa yaa kl istri gak mau tinggal di rumah mertua yg di salahkan istri??? Pasti di bilang gini " emang di apain ama kami disini ? Disiksa? Kan gak di apa apain ?? Padahal bumer aja gak betah tinggal di rumah mertunya gmn saya yg beda adat jadi sumber masalah Belum lagi bumer ikut campur keuangan keluarga anak laki lakinya Wajar gak sih bun seorang ibu melarang memberikan uang ke pada istrinya ? Dgn alasan kl si anak laki lakinya ada apa apa si istri gak akan bantu. Dan saya dan suami di suruh ikut arisan padahal pendapatan kami paspasan. Saya tolak malah julid. Siapa sih menantu yg betah kl sering di ejek bodoh dan di dikte? Saya harus gmn untuk gak tinggal di sana? Saya jujur malah di bilangnya saya benci kelaurga suami Saya gak betah di dikte, dikatain bodoh, dan sering dpt kata kata menyakitkan,

8 Tanggapan

iya emg knpa ya,, sllu istri yg di salahin

3y ago

iyaa kan bun knp ???? kesel lih bun. tuh suami gak bisa mikir apa yaaaaa apa anak mami gak bisa lepas ketek mami sebel saya