Bayi 1 bulan susah tidur

Kenapa yaa anak saya klo siang susah tdr mau nya gendongan trus,dan klo mlm tdr tapi kya ga nyenyak banyak gerak trus ngulet trus jadi kya bntar² bangun,itu norml ga si bun atau adakah yg sama kaya saya? Bagi pengalaman bun soal nya anak pertMa ikut mertua,sedangkan mertu aku ga tau cara ngurus bayi huhu😌

11 Tanggapan

ga nyaman mungkin bun, perutnya kembung ga? udaranya panas ga? soalnya bayi umur segitu msh banyak tidur

9mo ago

perut ga kembung bun setiap hari nangis klo siang