1-4 bulan dbf selalu lahap, sekarang memasuki 5 bulan suka nangis kalau dbf

Kenapa ya, usia 1-4 bulan doyan bgt nenennya, masuk usia 5 bulan klo mo nenen atau tengah2 nenen suka nangis kejer trs gamau lg dijejelin nenen🥲udah coba berbagai posisi nenen tetap gak mau huhu. Takut BB nya turun karna udh gasemangat nyusu lg kaya dulu :(

2 Tanggapan

lidahnya ada putih² gitu bund'?