Kenapa ya udah mau 5 blan aku masih mual" dan ga nafsu makan. Kira" apa obatnya supaya aku ga mual"

Kenapa ya udah mau 5blan aku masih mual" dan ga nafsu makan

2 Tanggapan

ya wajar bun. gejalan kehamilan yg dialami bunda lain lain juga. ada yg mulmun berhenti diusia 4 bulan. ada yang bahkan sampe lahir baby nya baru ngga mulmun dan normal kembali, dan bahkan banyak yang dari awal kehamilan sampe lahir ngga bisa apapa keluar masuk rumh sakit karna ngga bisa makan juga ada. dan gejalan kehamilan spt mulmun itu ngga ada obatnya menurut saya. tapi kalo untuk meredakan bisa minta obat di bidan atau dokter tapi biasanya tidak menyembuhkan hanya mengurangi gejala nya saja supaya bunda masih bisa makan minum untuk nutrisi baby nya

ga ada obatnya orang hamil mah emang kayak gitu