Barangkali ada yang sama

Kenapa ya tangan nya kayak gitu Bun brang kali ada yang pernah ngalamin. Nyampe ke belakang telinga juga.

Barangkali ada yang sama
6 Tanggapan

Anakku juga gtu bun , mandi pakai lactacyd baby biru, klo air mandinya dikasih detol jgan smpai kena mata jdi mandi ada 2 air buat basuh muka dan kepala yg ad detolnya basuh badan bun Alhmdulillah kering bun Sama ada salep dari bidan juga Biasanya kyk gini itu krn faktor cuac bun , panas jdi lembab di kulit bayi sensitf jdi bgtu

Bun itu sarb kalo di daerah ku,. Coba adek ny sesering mungkin baju diganti, keringetan dikit lgsg di tap tap pk tisu kering, kalo anak aku dibantu pake bedak skrg udah sembuh kering ga. Merah2 ky gitu, kalo pake cream dia basah trus lembab ga kering2 , ini foto anak ku bun

4mo ago

kmren anakku jg bgni bund, aku dijaga aja jangan sampe anakny kegerahan bund, trus aku awalny kasi caladine cair tpi gk da perubahan, jdi klo siang hari cuaca panas anak keringatan kukasih bedak bayi aja bund

itu alergi sabun kayak nya bun, sperti deterjen klo.bsa yg khusus baby pakein, sbun mandi lactacyd baby

sudah konsul ke dsa? barangkali ada alergi

4mo ago

blum Bun kbtulan sya tinggal d perkampungan yang jauh ke DSA

cepet sembuh y dedek 😭