keringetan tangan dan kaki

Kenapa ya tangan dan kaki anak saya selalu berkeringat umur 6bln

keringetan tangan dan kaki
16 Tanggapan

Coba periksa dulu bun, aku juga sama kaya gitu. Cuman kmaren diperiksa katanya gpp.. Jd aku tipical orang yg ngeluarin cairan lewat keringat sedangkn pipis jarang, kadang 1x sehari paling sering 2x sehari pipisnya

saya juga begitu bun, basah cuma di telapak tangan sama telapak kaki saya. saya dari kecil sampe umur saya skrg 23 taun terkadang masih begitu. tapi gapapa kok.

coba diperiksain aja bun k DSA untuk lebih jelasnya..Adik sepupuku jg kyak gitu,,tpi gak knpa2 dan ibunya jg emang kyak gitu tangan selalu berkeringat

5y ago

iya bun,,mgkin genetik atau gmna ya,,tapi Alhamdulillah adikku gak ada keluhan apapun kok bun..Semoga baik2 aja

Wajar bunda.. Anak saya jg begitu.. Tadinya panik tapi ternyata gpp.. Kalo keringatan dilap aja..

biasanya Tangan n kaki berkringat it jantung lemah bunda coba di priksakan k dokter

anak aq pas bayi gt bun...tp gk sebasah itu...itu basah banget...cba periksa bun...

Diperiksa aja bun biasanya kalau suka keringetan tangannya itu jantung.

Kalau berlebihan gt coba periksa Bun,takutnya paru paru basah

kaya aku sering keringetan telapak tangan sama kakinya

Semoga bukan Paru2 basah bun, cek dsa segera ya!!