Bun mau tanya

Kenapa ya setelah melahirkan keluar darah beku besarnya seperti pentol kecil gitu tapi saya tidak merasakan sakit hanya merasakan seperti orang haid aja, mohon sharingnya bunda #bantusharing #seriusnanya

3 Tanggapan

kalo masih masa nifas itu wajar keluar bun. kalo sudah lewat nifas konsul ke dokter lgsg aja

9mo ago

iya bun Alhamdulillah gapapa bun soalnya masih pertama jadi agak parno

persalinan normal atau sc bun? jarak brp lama dari persalinan?

9mo ago

1 hari aja bun keluar 2 kali besarnya seperti pentol itu habis itu cuma keluar darah seperti haid itu bun

mungkin itu darah kotor bun , gpp bun jgn di bawa pikiran yaa

9mo ago

iya bunda terimakasih maklum masih pertama jadi agak parno