curhat dikit bun ??

Kenapa ya setelah lahiran ank ke 2 akunya jd baperan , gampang marah , kadang tetiba suka mewek sendiri perasaan rasanya sedih sekali, padahal ga ada apa2.. Apa ini baby blues syndrome ya ?

2 Tanggapan

Sama Bun saya ni abis lahiran anak kedua bawaannya baperan sedih suka tiba2 nangis gitu.. sampe sering mimpi buruk..

Iya bun itu baby blues,coba ceritakan sama suami,suami harus support Semangat bun

5y ago

MasyaAllah..suaminya bkin gemas Sabar ya bun,bunda pasti kuat Kalo misal dirasa kerepotan,mungkin bsa mnta tolong bantuan ortu/mertua bun,kalo jarak rumahnya dekat Bunda jg butuh istrht,krna anak kedua jg kan ya ini Bunda lelah krna harus ngurus 2 anak