Mau tanya

Kenapa ya setelah keguguran, bdn terasa meriang2, kepala sakit. Atau itu efekny ya bund?

6 Tanggapan

saya 2x kuret Bun yg pertama gada efek apapun yg ke2 kuret saya malah kena trombositopenia, asam lambung dan hipotensi akut. asam lambung naik karena pikiran, trombosit turun ke 80rb, tensi turun ke 40. sesak nafas. aku dirawat di RS 8hr ditangani 2 dokter spesialis, spesialis penyakit dalam dan spesialis kandungan. udah gak bisa bangun Bun, melek mata aja pusing, muntah darah, pip dan pup di kasur 😭 kalo inget itu, saya trauma hamil lagi.

2mo ago

ya Allah.. ni aku meriang2 badanku sakit semua bun

iya bun aku bln fbuari abs keguguran bdan brasa ky ora abis lairan palah lebih2 ,pulih hampir 3minggu .Alhamdulillah sekarang sudah isi lg ..

2mo ago

mual2 itu tidak sering bun

sepertinya iya, soalnya kata ibu ku kalo keguguran itu sama kaya abis lahiran. badan terasa sakit, demam. banyak istirahat aja bun

gajuga bun, saya keguguran gada efek apa² .. mungkin bunda emng lg sakit badan nya

saya dulu gaada gejala seperti itu bun 🙏🏼 sudah kontrol lagi?