Hpl 20 dsmber

Kenapa ya sering nyeri bawah perut sama pinggang sakit perut kenceng tapi belum ada flek ,apakah itu normal

1 Tanggapan

Normal bun udh tanda tandaa bunda jaga jaga yaa , rajin olahraga bumil yaa biar pembukaannya lancar aku hpl 12 desember alhamdulillah 11 desember nya udh lahiran sebelumnya kaya bunda konpal trs coba coba jalan ringan sama gerakan buat mempermudah pembukaan di youtube eh selama 4 hari makin sering kontraksi nya trs ada flek di cek pembukaan sehari sebelumnya blm ada malah tapi setelah diperiksa ada darah eh pas malem makin kuat kontraksi nya trs besoknya langsung lahiran pdhl baru pembukaan 6 jam 7 tapi jam 7.55 udh lengkap

2y ago

Belumm ada pembukaan sama sekali bund pas di cek