tentang kehamilan

kenapa ya semuanya jdi buat saya ragu,, jadi gak sabar nunggu awal bulan apa akan datang bulan/bakal telat,, udah 2x tespek, hasil yg pertama positif, tpi knpa hasil yg kedua negativ ya,, pdhal ikut konsul lewat kalkulator kehamilan di hp semua blng klo kandungan aku udh 3 minggu,, sampe chat ke dokter online pun pda ngucapin selamat,, hemmmm,,, bingung,,

2 Tanggapan

Iya sebenernya pngen dri skrng, tpi jadwal buat kontrolnya ada di tgl 5 bulan depan,, jdi skalian nunggu dh bakal telat haid apa engga,,

Langsung ke SpOG bun