Sering bangun malam

Kenapa ya semenjak hamil sering bangun malam.. sdhnya ga bisa tidur lgi.. trus sekarang ga tahan dingin.. AC suhu 25 aja kedinginan... padahal sebelum² nya malah bentar² kepanasan , dan mutusin buat nambah AC dirumah.. giliran sdh ad AC nya, ehh malah aku nya skrg ga tahan dingin.. 😭 pusing banget jd bumil yah..

10 Tanggapan

sama bun, aku juga sering kebangun malem trus susah tidur lagi. abis mandi jadi sering menggigil juga sekarang... padahal sebelum hamil klo kedinginan ga pernah sampe menggigil

iya mom karna janin aktifnya ketika di malam hari, ketika mom tidur janin belum tentu tidur makanya kita suka susah tidur ataupun tidur cari posisi yg enak jg susah

sama bun, kalo udh abis isya aku pakein kaus kaki sama selimut abis tu bobo eh kebangun sampe gabisa bobo lagi ini badan sampe pegel sakit semua

sama bund. biasanya saya ga kuat panas. hari2 dalam ruangan AC terus. sekarang ga kuat lama2 pake ac.

Sama bun, aku dulu kuat dingin sekarang ga tahan dingin trs kl minum air putih dingin rasanya pait

sama bun,kalo mlm sering kedinginan sama kencing 😂 rasa nya capek bangun tiap malam 😂

sama bund, dingin bgt, takut mandi jga. ini baru TM 1. nnti klo udah TM 2 dan 3 pasti kegerahan

sama bun tengah malm kbangun susah buat tdur lgi kdang posisi gk ad xg nyaman pegel2

Kalo aku selalu kebangun karena kebelet pipis mulu bun

gimanah nafsu makan dan BB bunda selama kehamillan?